Gewinnabholung

Wie kann ich meinen Preis abholen?

Bitte informieren Sie sich auf unser Seite der Gewinner, ob die Gewinnausgabe ab dem geplanten Termin stattfinden kann! Bisher ist geplant, dass die Preise zwischen dem 19. April 2022 und dem 31. Mai 2022 zu den üblichen Geschäftszeiten bei GEENEN Wohnen - Kochen - Leben (Orkstr. 17 in 46509 Xanten) gegen Vorlage des Glückseis abgeholt werden können. Nach dem 31. Mai 2022 verfallen die Gewinne. Mit der Aushändigung des Gewinns oder des Gutscheins gilt der Gewinn als angenommen. Eine Auszahlung der ausgelobten Preise ist nicht möglich. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Einige Gewinne werden vom Stifter selber gegen Vorlage des Glückseis abgegeben.

Die Hauptgewinne werden nach individueller Rücksprache an einem mit dem Gewinner abgesprochenen Termin ausgegeben. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf über info@rotary-xanten.de.

Wann?

19.04.22 - 31.05.22
zu üblicher Geschäftszeit

Wo?

GEENEN Wohnen - Kochen - Leben
Orkstraße 17, 46509 Xanten

Glückscheck

Geben Sie hier einfach Ihre Losnummer ein. So können Sie direkt sehen, ob und was sie bei der diesjährigen Rotary Glückseisuche mit Ihrem Los gewonnen haben.

Sie haben Fragen, Probleme oder Anregungen?
Dann schreiben Sie uns!