Ablaufplan

So läuft die Glückseisuche ab …

Die Glückseisuche ist eine spannende Aktion zu Ostern. Dafür werden durch unseren Club Gewinne von Sponsoren akquiriert oder gestiftet. Anschließend werden im Rahmen der Glückseisuche Glückseier für den guten Zweck an den Verkaufsstellen verkauft. Jedes Ei hat dabei eine individuelle Losnummer und die Chance auf einen Gewinn oder sogar einen der Top-Preise. Ob ein Ei gewonnen hat, erfährt man an Ostern auf der Website. Die Erlöse der Aktion gehen dabei über den Rotarischen Hilfsfonds Xanten e.V. an die hilfsbedürftigen Menschen aus der Ukraine und unsere Projekte am Niederrhein und in West-Afrika.

12.03.2022 – 16.04.2022

Verkauf der Glückseier

Verkauf der Glückseier an den aufgeführten Verkaufsstellen.

Ostersonntag 17.04.2022

Veröffentlichung der Gewinner-Losnummern

Veröffentlichung der Gewinner-Losnummern hier auf der Seite, auf xanten-rotary.de und in der Folgewoche in den örtlichen Zeitungen

19.04.2022 – 31.05.2022

Ausgabe der Preise

Ausgabe der Preise. Die Modalitäten entnehmen Sie bitte der Info auf dieser Ausgabe-Seite.